今天是 2024年04月17日    星期三
官方微信  |  官方微博  |  分享  |  登录  注册
您的位置:中国城市节能网专家智库项目资源正文

邦顿节能与中科院能源所签订技术合作协议,共研工业热泵高质量发展

2023-09-22 08:55:16来源:BANDON邦顿点击:2297 次

2023年9月21日上午10:10,佛山市邦顿节能设备有限公司(以下简称“邦顿节能”)与中国科学院广州能源研究所(以下简称“中科院广州能源所”),在邦顿节能佛山总部举行签约仪式,就工业热泵领域成功签订技术合作协议,并进行座谈交流。
邦顿节能总经理林雄、中科院广州能源所李帅旗博士、邦顿节能研发部门相关人员出席签约座谈活动。
签约仪式上,邦顿节能总经理林雄对中科院广州能源所李帅旗博士一行的到来表达了热烈的欢迎,并简单介绍了邦顿节能近年来科技创新推动企业高质量发展取得的重要成果。
林雄表示,双方此次技术合作意义重大,依托中科院强大的技术力与平台力与邦顿多年在工业热泵中的实践经验,将进一步激发企业科技创新活力,提升创新效能,强化科技创新的引领支撑作用,实现合作共赢,让合作之花盛开绽放。
李帅旗对邦顿在热泵领域中取得的成果和成绩表示赞赏,中科院广州能源所是中国新能源和可再生能源领域最重要的科技力量之一,此次邦顿节能与中科院广州能源所的合作,中科院广州能源所将充分发挥“国家队”的优势,与邦顿一道助推工业热泵高质量发展。
签约仪式最后,邦顿节能聘请李帅旗博士作为公司特聘专家顾问,相信通过这次深入合作的开启,邦顿未来在工业热泵之路上,定会高速高质发展。
新闻排行榜 今日 本周 本月
  1. 看建活楼 | 远大科技集团:活楼引领全球建筑...
  2. 财政部等三部门部署开展县域充换电设施补短...
  3. 国常会议 | 李强主持召开国务院常务会议 听...
  4. 地方资讯 | 保定:总投资超1300亿元!谋划城...
  5. 专家观点 | 以数据质量管理为重点,推进全国...
  6. 生态保护补偿条例
  7. 国务院关于加强监管防范风险推动资本市场高...
  8. 培育新质生产力,构建清洁取暖绿色供应链—...
  9. 关于学习宣传和贯彻落实《碳排放权交易管理...
  10. 国家发展改革委主任郑栅洁主持召开专题座谈...