今天是 2024年04月17日    星期三
官方微信  |  官方微博  |  分享  |  登录  注册
您的位置:中国城市节能网协会动态培训活动正文

力诺瑞特获评2023中国百强房企优选供应商

2023-08-05 19:24:02来源:凤凰网山东点击:947 次

3日下午,2023 第十三届中国房地产品牌发展大会在北京隆重开幕。

大会由《中国房地产报》主办,十三届全国政协经济委员会副主任、国务院发展研究中心原副主任刘世锦,原国家质检总局总工程师、北京华夏产业经济研究院院长刘兆彬等著名经济学家、知名学者、相关企业高管共同出席,探寻中国房地产行业由“高速度”发展向“高质量”发展转变中的机遇,探究房企品牌打造与转型的秘诀。

图片

会上重磅发布了“2023 中国房地产品牌价值榜百强榜单及系列榜单”,力诺瑞特凭借多年来在“太阳能与建筑一体化”的匠心耕耘,再获“中国百强房企优选供应商(太阳能光热类)”品牌。

图片

早在2002年,力诺瑞特就在行业内率先提出太阳能与建筑一体化概念,多年来携手万科、保利、绿地、中海、华润等中国房地产龙头企业,成功运作了6000多套大型太阳能工程,累计推广建设了9000万多平方米的太阳能住宅,力诺瑞特工程项目履约完成率100%,项目合格率100%,项目建档率100%,安全事故率为0,在整个中国绿色建筑行业树立起“技术含量高、产品质量好”的良好品牌形象。连续多年入选中国房地产开发企业500强首选供应商。

力诺瑞特打造的南京丁家庄二期保障房项目、临沂市委党校新校建设项目、武汉东西湖医院项目、江西省人民医院红谷分院等项目入选中国鲁班奖评选的第一批鲁班奖(国家优质工程)。产品被授予“绿色建筑节能推荐产品证书”与“工程建设推荐产品证书”,切实用绿色赋能产业发展,助力产业向美好而生。

优质的产品和示范项目,离不开力诺瑞特对产业标准的打造和引领。多年来凭借全球领先的分布式新能源技术,力诺瑞特根据不同的建筑,研发出多种太阳能组合产品,并针对高层建筑、多层建筑、低密度住宅和公共建筑创新了超过20种系统技术解决方案。参与、协助国家部门编制了《民用建筑太阳能热水系统应用技术规范》、《太阳能供热采暖工程技术规范》,山东省《太阳能热水系统建筑一体化设计与应用》、《居住建筑太阳能热水系统一体化应用技术规程》,云南省《太阳能热水系统与建筑一体化设计、安装图集》等多项标准,并先后被住建部认定为太阳能住宅产业化基地和首批装配式建筑产业基地,成为绿色建筑配套的不二之选。

未来,力诺瑞特也将继续升级核心技术、产品品质、综合服务能力,赋能绿色建筑,助力中国幸福家居全面升级,打造更多低碳智慧的精品项目,树立更多绿色发展的新标杆。

新闻排行榜 今日 本周 本月
  1. 看建活楼 | 远大科技集团:活楼引领全球建筑...
  2. 财政部等三部门部署开展县域充换电设施补短...
  3. 国常会议 | 李强主持召开国务院常务会议 听...
  4. 地方资讯 | 保定:总投资超1300亿元!谋划城...
  5. 专家观点 | 以数据质量管理为重点,推进全国...
  6. 生态保护补偿条例
  7. 国务院关于加强监管防范风险推动资本市场高...
  8. 培育新质生产力,构建清洁取暖绿色供应链—...
  9. 关于学习宣传和贯彻落实《碳排放权交易管理...
  10. 国家发展改革委主任郑栅洁主持召开专题座谈...